Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Rabu, 22 Juni 2011

Back to Holiday Please!

Minggu ini, gue + teman dan adik kelas gue mengalami minggu suram. seharian hanya oL, nonton film di asrama dan tentunya the rules in my dormitory  don't out before holiday. huft~ gimana ga bete abis :(. belum lagi yang masih punya utang piutang dengan pelajaran maupun uang (kantin) oh, it's terrible me! kalau uang udah, gatau deh kalau pelajaran. Gue nggak "menganggur" justru gue sibuk berat! ngerjain proposal buat MOS, ngerjain seabrek remedial dan bersihin kamar baru aja belum kelar :/

sorry i'm not really active

hem, sekian than (lagi ngga ada ide untuk cerita)