Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Jumat, 01 Juni 2018

Asam Manis Bulan Ramadhan (2)


Ketemu lagi di asam manis ramadhan!!! Sebuah segmen berasa lemon tea seperti hidup ini~~~
Nah, karena tahun kemarin gue sibuk ngurus KKN (padahal asam manisnya sama) gue akan rangkap ceritanya di tahun ini dan sekarang. So, this is the first...

Senin, 30 April 2018

Kisah Kasih Kucing Kost (K4)


Kost baru!
Yaps, setelah meninggalkan kost terkutuk, gue punya drama Yang lebih hebat Dari drama indosiar. Komunitas kucing (tak diharapkan) Di kost. Kadang gemes, walaupun gue bukan pecinta kucing. Kadang ngeselin parah. Nah ini Salah satu judulnya.

Rabu, 11 April 2018

Gue Bukan Cupid (6) : Bucin, Mitos atau Fakta?

(sumber)

Udah pada nonton video skinnyindonesia24 belum? 

Kalau belum, nonton dulu video diatas. sumpah gue berkali-kali nonton nih video ngakak banget.

Minggu, 31 Desember 2017

Aktivis Abal-Abal


Memasuki fase mahasiswa sepuh (udah bangkot dari dulu sih), rasanya mahasiswa dipilih jalur hidup tiga. Pertama, jadi mahasiswa urus skripsi cepat lulus. Kedua, cari kerja dulu. lalu yang terakhir mahasiswa yang hidup di organisasi karena amanahnya. Lo pilih dah yang mana. Bisa di mix malah. Kayak makanan jaman now aja bisa di mix. Nah yang organisasi dimana-mana bahkan sampai 14 organisasi ini ikuti bisalah dipanggil aktivis. Berkoar-koar di jalanan agar curahatannya di dengar masyarakat. Berdedikasi secara sosial untuk masyarakat dan alamamater kampus lah pokoknya. Tapi biasanya yang namanya maba liat beginian keliatannya keren ya. Agen perubahan juga sudah pantas disematkan. Iya emang keren, tapi ada yang lo gak tau sebenarnya dibalik almamater kampus dibawanya.

Senin, 04 Desember 2017

Skripsi Tak Kasat Mata

Memasuki timeline mahasiswa sudah (lama) tua. Pasti pertanyaan beginian bikin terngiang-ngiang di telinga dibanding lagu via vallen

“Mon kapan lulus?”

“Mon udah urus skripsi?”

“Mon udah sampai mana skripsinya?”

“Mon lulus sudah, biar balik ke Jakarta.”


ARRRGGGGHHH!

Bikes bikes bikes deh! Buat elu-elu yang nanya skripsi ama gue, gue tampol mulut lo yee!
The end