Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Senin, 23 September 2013

Friendster, Transisi Alay Lekang oleh Zaman

Logo friendster zaman purba
Facebook, Twitter dan bermacam alat social network ngelalat di zaman ini. But as you know? sebenarnya, sebelum kedua jejaring  sosial tersebut (yapp keduanya sih yang lebih booming dibanding yang lainnya) ada satu yang gue kenal di zaman keemasan pas SMP yaitu FRIENDSTER. Thanks banget buat friendster yang udah ngajarin gue buat jadi alayers. Terus  gue dapat adsense sebagai jasa pembuatnya bagi teman-teman gue yang ingin bergabung ke lo. dan bermacam-macam jasa lainnya.

tapi kok sekarang menghilang tanpa jejak ya? konon katanya, produk yang disingkat FS ini di beli sama malaysia (kan katanya). terus lebih ngedepankan game online sih. Nah, pada kepokan sama pembahasan friendster ini? yuk ikut gue ke mesin waktu doraemon! (masuk ke laci meja belajar wuzz!)