Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Kamis, 30 Januari 2014

Ipen dan BB (bekas) Bokap

Beranjak bentar yee dari cerita Parenglish Series...
Di #BBMland gue, ada yang bikin gue syok saat itu juga. Bokap gue berubah nama menjadi "Vennisa Wibisono Putri". Weits! Jangan suudzon dulu yee, itu nama adik gue yang bontot keunyuan. Mau liat penampakannya? Ini dia!

Selfie Alert!
Tepar abis makan rambutan sepohon!!

Minggu, 26 Januari 2014

"Tik - Tok" Terakhir di Pare ... (Parenglish Part 3)

Say good bye my new friends, keep our memories in your hearts :') 

Buat yang stay terus ma kelanjutan cerita gue ini mesti sabar yaa. Soalnya ini bukan cerita terakhir dalam kisah gue Parenglish alias Pare, Kampung Inggris.

Terus kapan berakhir mon?

Yah ada dehh!! oh ya, kali ini gimana nasip gue dua minggu terakhir? Ini dia ceritanya...

Minggu, 19 Januari 2014

Beranjak di "Bromo & Friends" (Parenglish Part 2)

Maaf ya tulisannya ga keliatan nih ._.v

Woi mon! Cerita di Pare moon!! bukan di Bromo!!

SHUT UP!!! Ini masih berhubungan dengan pare -_-. Yapp, 2 minggu gentayangan di Pare, gue langsung layaknya sales nawarin MLM, gue nyari korban buat ikutan ke Bromo rame-rame pas taun baru. Kabar baiknya, teman camp gue, mbak Ayu diajakain ke Bromo oleh tutornya. Karena masih satu tempat course tapi beda kelas, yoo wis aku ikut aja. Yang pasti-pasti aja dulu. Jadi, MLM gue buat nawarin taun baru di Bromo gagal! Endingnya, acara taun baru gak di Bromo. Ini malah diadain dua hari sebelum peluk-pelukan haru dengan 2013. Mau tahu?


Senin, 13 Januari 2014

Pare, Kampung Kecil yang Mendunia!! (Parenglish Part 1)


"Pare? lo mau bahas sayur terpahit abad 19 mon?"

Dihh, siapa juga yang mau bahas sayur-mayur. Kali ini gue mau bahas kota Pare

"yang di Sulawesi? itu mah Pare-pare moon!!!"

WOII GA USAH SOTOYYY!!! gue mau ngasih tau ada London kedua di Indonesia loh. Namanya kota Pare. Yapp, yang merasa bahasa inggrisnya kurang atau acakadul belepotan gitu kalau ngomong ma bule? disini tempatnya. Mau tau cerita-cerita gue disana yukk ayuk!!!

Kamis, 02 Januari 2014

Apakah Wish Gue Keterima?

Toet!! Toet!!
Happy New Year all!!
Dokumentasi tahun 2012
Udeh say good bye aje ama tahun 2013. dan monggo buat 2014 huahahaha~ 

Malangnya (ga jadi tahun baruan loh di malang), belum sungkeman sama fireworks, badan gue udah drop aja. astaga hiks~. wes popo hahaha. yang jelas gue udah ke alun-alun pare dong makan bakso yang wuenak tenan!! Oh iya gue di Pare loh. tapi entar deh gue ceritain disana kehidupannya seperti apa pas liburan. tenang pasti kok gue ceritain... pasti...

Gak jauh-jauh dari "all about new" pasti diantara kalian punya wish deh. mau tahu wish tahun kali ini...