Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 17 November 2018

Dare to Change - Cara Sophie Martin Berinovasi dengan Perubahan


Siapa sih ciwi-ciwi yang gak tau produk Sophie Martin. Dari Fashion hingga kosmetik barang-barangnya sealu ditunggu.Kali ini, gue diundang Sophie Martin Samarinda yang bertajuk 'Dare to Change'. Dihador dari BC Samarinda, BC Kutai Kartanegara, dan BC Bontang.

Selasa, 04 September 2018

Toko Hijup hadir di Samarinda!!



Hari sabtu siang (1/9) gue datang hadir untuk pembukaan toko offline dari Hijup Samarinda. Hijup sendiri gaungnya lebih dikenal sebagai e-commerce fashion busana muslim wanita. Toko offline store lahir melihat banyaknya permintaan dari customer untuk dapat hadir di kota-kota lain di Indonesia. Bahkan toko Hijup juga sampai Malaysia. Di Samarinda sendiri adalah toko ke-9. Sesuai dengan ulang tahun Hijup yang ke-9. 

Sabtu, 04 Agustus 2018

Dudul Nonton Upacara Bepelas



Tahun ini gue beruntung bisa merasakan acara kebudayaan Erau kembali. Tahun kemarin gue KKN jadi gak bisa. Dua tahun lalu, gue cuma hadir di beluluh. Kali ini gue datang di acara malamnya yang bernama bepelas. Awalnya sih mau datang pas naga turun dan belimbur, cuma  gue ada job ke maxi peel o.

Selasa, 31 Juli 2018

Maxi Peel-O : Eksfoliant Pertama di Indonesia!! #MaxiPeel #MaximumBeauty



Hari minggu (30/7) gue dan Khajjar datang dengan semangat ingin makan di hotel untuk menghadiri launching produk kosmetik baru dari Filipina. Namanya Maxi-peel o Micro Exfoliant Fluid. Produk yang dibawahi perusahaan splash corporation ini sudah hadir ke beberapa daerah di Indonesia untuk mempromosikan produknya ke media lokal maupun blogger dan gue salah satu yang beruntung.

Jumat, 01 Juni 2018

Asam Manis Bulan Ramadhan (2)


Ketemu lagi di asam manis ramadhan!!! Sebuah segmen berasa lemon tea seperti hidup ini~~~
Nah, karena tahun kemarin gue sibuk ngurus KKN (padahal asam manisnya sama) gue akan rangkap ceritanya di tahun ini dan sekarang. So, this is the first...

Senin, 30 April 2018

Kisah Kasih Kucing Kost (K4)


Kost baru!
Yaps, setelah meninggalkan kost terkutuk, gue punya drama Yang lebih hebat Dari drama indosiar. Komunitas kucing (tak diharapkan) Di kost. Kadang gemes, walaupun gue bukan pecinta kucing. Kadang ngeselin parah. Nah ini Salah satu judulnya.

Rabu, 11 April 2018

Gue Bukan Cupid (6) : Bucin, Mitos atau Fakta?

(sumber)

Udah pada nonton video skinnyindonesia24 belum? 

Kalau belum, nonton dulu video diatas. sumpah gue berkali-kali nonton nih video ngakak banget.