Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Selasa, 15 April 2014

Dudul Ora Ono Path


Anak muda kalau masih gaptek di zaman teknologi gene, buang aja ke laut! Gak tau smatpon?  hilang aja dari muka bumi! Hahaha. Ini serius loh. Anak muda itu trendmark dengan barang-barang ajaib di masa depan alias barang-barang berteknologi. Apalagi kalau sudah yang berhubungan dengan sosmed. Yang nggak punya udah siap-siap menghadapi masa sulit ckckckck. Kejam yaa. But anyway, kalau twitter, FB dan teman-temannya udah biasa. Bagaimana dengan path? Pada tau kagak?

Kamis, 10 April 2014

Dudul Ikutan Nyoblos!

Pesta demokrasi sudah dimulai! Dimana tempat lo berada, pasti ada aja muka-muka yang tiba-tiba menjadi (sok) tenar. Dari kalangan manapun mereka. dari warna pelangi manapun mereka. Di hari ini, penentuanpun dimulai *drumroll*. Kira-kira partai yang menang siapa ya? nah sebelum menunggu jawabannya, mending liat liputan gue di TPS 80.

Senin, 07 April 2014

Modus Kopdar Kembali ke Alam #HakrabKK

Long weekend emang hal seru untuk mengisi kebetean di otak. Uneg-uneg di hati. dan curahan isi di perut (?). Kali ini, gue akan jelajahi kota yang katanya kota hujan padahal teriknya matahari udah sepenggal kepala gue, bogor. Penasaran?