Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Minggu, 25 November 2012

Twilight Saga, Parameter Kegaulan Remaja


Hari Jumat tanggal 16 November 2012 lo semua pasti pada taukan itu tanggal release akhir film dari petualangan twilight saga. Yang pada nggak tau gue pengen teriak ke kuping orang itu “KEMANA AJA LO?!?!?” hahaha just kidding kok tomonikers hehehe. Gue juga baru tahu pas tanggal 16 itu TL alias Timeline twitter gue berkicau (huu~ parah lu mon) Udah udah jangan nangis haru biru gitu. kalau yang gak up to date. Nih gue kasih aja cerita fenomenal dari releasenya film yang berkisah tentang kisah cinta vampire dan manusia ini. Gue nggak nyangka banget banget banget kalau nih film hingga jadi TTTW di Twitter. Baru TTTW, Timeline gue udah mulai rame oleh tweet-tweetan begini

“watch breaking dawn with …. (bla bla bla)”

Terus
“Asiknya bisa nonton sama @....(mention ke pacarnya) makasih yang sayang :*”

Anjiirr, itu bikin envy kebangetan buat gue yang LDR -__-. Yang bikin gue hampir melempar toshi ke kolam renang apartemen gue adalah tweet yang begini nih.

”4dUch p3n9en n0nt0n cM4 c1Ap4 y4ch… bR3ak1n9 d4wn p4rT 2 uD4h mUla1 n1ch”

Hahahaha itu alay parah gila \:D/
Tapi nggak cuma Indonesia yang mengalami “vampire fever” dari Edward Cullen loh. Luar negeri juga merasakan atmosfernya.


Selasa, 06 November 2012

Tari Sintren, Misteri Gadis Perawan


UTS matkul kesenian gue saat ini adalah disuruh nyari kesenian di daerah kamu beserta nilai-nilai yang terkandung didalamnya.Pada nggak percaya? nih gue kasih lembaran tugasnya dari sekretaris gue.sontak aja, gue yang baru pindah dari Jakarta bingung. Mau gue promosiin kesenian jakarta ini. Tanjidor? Ondel-ondel? apa Jali-jali? (itu lagu mooon!! -__-) Nah, karena gue hidup nomaden, dan gue tahu betul kesenian cirebon selama hidup 3 tahun disana. gue pilih kesenian Cirebon. Terus telinga gue nggak asing dengan tarian yang prosesnya rada horor (suara mistis jeng jreeng!!) namanya tari Sintren. Tau nggak letak mistisnya dimana. Lo liatkan judul blog ini aja udah kayak judul film-film horor Indonesia yang lagi booming dengan menjual lekak-lekuk tubuh sexy cewek. Tapi ini bukan film horor yang tadi gue jelasin. Nah, gue jadi intrest gini untuk di masukin ke blog. komonikers, kalian pasti pada k-popers alias kepo broh. Yaudah check this out dulu deh. pembukanya, gue kasih foto penari sintren.

Senin, 05 November 2012

Alhamdulilah, I'm Ready to wearing veil :')

Mulai tanggal 2 November 2012 (menurut lo tanggal yang bagus gak?) gue udah siap lilahita’ala pakai jilbab, penutup kepala yang diwajibkan bagi setiap muslimah. dan nggak akan melepasnya lagi kecuali sama yang muhrim amin (doain ya komonikers).Ceritanya ‘tok’ disitu aja? Nggak kok sebenarnya udah banyak lika-liku dari batin gue sendiri maupun lingkungan sekitar. Simak kisah gue yang akhirnya dapat hidayah (juga) ini


Video Hana Tajima