Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 29 Januari 2011

My January Favorite Songs

Chart ini tidak berdasarkan album maupun abnyaknya peminat. Tapi ini adalah chart versi gue. check this out!

  1. Miley Cyrus - When I Look At You (ost The Last Song)


 Reason : Liriknya berisi penyemangat di awal liriknya yang berbunyi.
Everybody needs inspiration,
Everybody needs a soul
A beautiful melody
When the nights so long

Cause there is no guarantee
That this life is easy…


Lalu pemecahan masalahnya di reff yang bunyinya...
Yea when my world is falling apart
When there’s no light to break up the dark
That’s when I, I…
I look at you

When the waves
Are flooding the shore and I can’t
Find my way home anymore
That’s when I, I…
I look at you

Klop deh ma film yang diceritakannya!

Favorite : 1 :)

Senin, 17 Januari 2011

Berkenalan dengan Irfan Bachdim :))

Pada tahukan Irfan Bacdim? Anggota Timnas yang bulan kemarin membela Indonesia di AFF 2010. Pastinya yang bikin cewek-cewek jatuh cinta donk (termasuk gue hha~) Sayangnya gue nggak suka ma tattonya :(
Tapi gila cakep Pisan*!


Jumat, 07 Januari 2011

Meet Bin-Bin the Elephant Ipen('s)

Bin-Bin? siapa tuh? pasti lo semua pada bingung. Sebelumnya kenalan dulu ma majikannya sebelum kenalan ma Bin-Bin. yaitu Adik gue yang paling Bontot (?) namanya Vennisa Wibisono Putri. Panggil saja dengan sebutan Ipen. 
Ni Fotonya di pajang di FB. Hasil editan dari om gue. Ajaran narsis "peace"nya dari gue hhe~

Kamis, 06 Januari 2011

Mall-Mall yang Menghiasi Batam

Harbour Bay Batam

Sepertinya warga Batam bakal bingung mau ke Mall yang mana. Ada MM alias Mega Mall, GoHill alias Nagoya Hill, BCS, Harbour Bay, DC Mall yang terbaru Kepri Mall dan mall-mall lainnya (Maaf ya gue nggak hafal seluruhnya untuk disebutin). Terus untuk Tempat tongkrongan teman-teman gue, biasanya MM, GoHill dan BCS. Kalau MM, Transport murah berkat Busway dan ada XXI beserta J.CO. Lalu, GoHill yang ada 21 dan M Studio yang baru-baru ini muncul kembali. Kalau BCS lebih banyak orang cina tapi nggak kalah menariknya kok. Ada 21 dan Gramedia yang menjadi the most favorite place buat anak muda. Yang pasti 21 dan XXI inilah yang menjadi  perhatian buat anak-anak muda.

Rabu, 05 Januari 2011

Cerita Power Balance

Ilustration
Tau nggak? Berita-berita yang menjadi hot baru-baru ini. Menurut YLKI, bahwa Power balance yang asli tidak ada manfaatnya pada hologram yang seperti orang-ornag bilang kalu hologramnya bisa menciptakan flesibelitas dan

Miiko WannaBe?

Pada tahukan komik atau serial TV Miiko? Gadis kelas 5 SD yang gendut pendek tapi periang. Komik buatan Tante Ono Eriko sangat di sukai oleh berbagai kalangan yang isinya kekonyolan Miiko bersama teman-teman ataupun keluarga. Bahkan cerita-ceritanya ada juga berdasarkan pengalaman pribadi fans-fans Miiko ataupun khayalan yang tidak mungkin terjadi. Tapi gue bukan lagi mau membahas isinya. Tapi tentang keseharian gue yang hampir mirip dengan Miiko. Pertama-pertama keluarga. Gue adalah anak pertama dari 3 bersaudara dan hidup dengan sederhana  persis seperti Miiko. Di bawah ini, keluarga gue dengan peran-peran di Miiko:

Selasa, 04 Januari 2011

Webcam Ceriaa! (kisah prasejarah)

Pertama-tama penyegaran dulu dari foto selanjutnya


lalu, berlanjut pada kisah selanjutnya. Tapi, kalian semua pada bingung kenapa di panggil kisah prasejarah? begini...


Minggu, 02 Januari 2011

Happy New Year 2011 everyone

bye-bye 2010 welcome 2011!!!
selamat tahun baru semua!


semoga tahun ini bisa terwujud mimpi-mimpi, target dan labih baik di tahun sebelumnya.
oh ya, gue juga punya sesuatu yang di tahun baru ini yaitu blog baru maaf ya wordpress gue udah ga aktif lagi karena lupa password. jadi gantinya ini. Untuk my first story baru ini aja. Entar ada cerita lucu, menyenang,dan seru dari gue :) Happy reading!