Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Kamis, 28 Agustus 2014

Awal Baru Dudul

Pas buka jendela kamar... (Sumber)

Hai Hai Hai! *melambaikan tangan dengan penuh girang*.
Sebelum memulai curcolan gue, gue mau minta maaf dulu kalo video Ipen VS Oen hanya tampil satu episode dan gak sesuai janji gue yaitu dua episode. Iya gue waktu itu sakit tipus :(. Mau nerusin, tapi gue udah harus ke kalimantan. Oh ya, entar kalau ide gue muncul, gue bakal ceritain tentang sosok makhluk kecil yang begitu (lumayan) istimewa bernama Oen.

Senin, 11 Agustus 2014

Ipen VS Oen Project's

Huraaay~ finally, gue akhirnya bisa berkarya lagi di dunia instagram. Nah, gue memang udah punya list buat video lewat instagram bersama hamster unyu, Oen Oet D'Hamsy. Oh ya, Ipen juga diajak di proyek ini juga loh.
Ipen vs Oen ini cuma ngasih tiga episode aja. Yah, gue cuma punya ide sampai disitu tok. Sinopsisnya bercerita tentang gue yang lebih peduli terhadap si oen dibanding ipen. Cuma buat just for fun kok. Biar yang galau sama pacarnya atau kesel sama tugas kuliah bisa terhibur.

Jumat, 01 Agustus 2014

Lepas Pake Hijab


Lagi hebohnya nih berita salah satu artis yang melepas hijabnya. Yapp, Marshanda. Bayangin dong, dia pake hijab tiba-tiba lepas karena ada masalah dengan rumah tangganya. Rambutnya yang bekas diwarnain dulu (mungkin) berkibar-kibar bersama galaunya. Heeloo! Lo pake hijab gak ikhlas ya? Jijik deh! Sorry gue rada menggebu banget emosinya karena gue sebel sama orang yang "Lepas Pake Hijab". Mau tau cerita tentang kegundahan gue lainnya?