Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 31 Januari 2015

Gue Bukan Cupid (3) : Daun bukan Jatuh di Bunga

(Sumber)

Hai semua! Gimana tahun barunya? Gimana gebetan barunya? Udah dikodein belum? Udah di tembak belum? Tahun 2014 aja bisa move on, masa jomblo aja belum bisa move on. Ini udah akhir januari loh hahaha.
Baiklah, gue juga sih jomblo. Lebih nyesek lagi sama teman seperjuangan jomblo gue yang punya kabar gembira.

Iya, dia udeh taken...

Gue ga tau mesti senang apa sedih sih. Yang bikin gue shock, itu bukan secret admirer yang sering dia ceritakan. 
Teman gue ini sebut saja namanya daun. Daun juga sama kayak gue, yaitu maba bangkot. Tapi kuliahnya di yogya. Penggemar kereta api ini gue temuin di pare loh.

Mana cerita cintanya moon?