Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Selasa, 31 Januari 2012

Boyband dan Girlband Indonesia?


Pada tau K-popkan alias korean pop? yang ciri khasnya segerombolan orang bernyanyi secara grup. biasanya malah disisipi 'dance' yang menurut gue very fabulous! dan mereka disebut Boyband/GirlBand nah Kpopers ini udah menjaring fans di Indonesia. Termasuk gue yang suka sama
2PM

Miss A
karena salah satu personilnya terlibat dalam drama 'dream high', drama favorit gue.

Sebenarnya sih masih banyak banget boyband/girlband dari negeri gingseng ini. Indonesia membuat revolusi baru pada dunia musik yang sebelumnya mati suri. kalau zaman ortu-ortu kita kenalnya ma kahitna, AB three dan yang lainnya. sekarang perkenalkan revolusi baru boyband/girlband abad 21.

Senin, 23 Januari 2012

AIR MANA AIR!!!

ilustrasi 

Hi all! Gimana di awal tahun 2012 ini? seru, atau sedih nih. Yang punya resolusi, mana omongannya jangan sampai macet di tengah jalan ya. Lalu untuk hari-hari gue di bulan pertama ini mengalami sejuta kejadian-kejadian yang susah dibayangkan (bukan suram lho..) seperti para fans (?) yang meminta pajak dari gue ada apa ini!!! Щ(ºДº"щ) oh ya hari ini gue 'one month' loh ^^. Lalu TO siap menanti setiap hari jumat dari 7 pagi hingga jam 3 siang, hari sabtu jam 7 pagi hingga jam 11 siang dan hari minggu jam 7 pagi hingga jam 9 pagi (udah kayak program tv aja sih) lalu guru matematika baru pengganti bapak Helmy. terus new year new rule yang diterapkan sekolah gue ( eh bentar udah kayak slogan scream 4 aja -_-) . laptop gue mengalami koma parah sedang terbaring di kamar ortu. doakan semoga cepat pulih :'). Serta demam tinggi dan radang tenggorokan menghancurkan sejuta planning gue!! Щ(ºДº"щ)

 INI KAPAN MASUK KE CERITANYA!!! 

Minggu, 01 Januari 2012