Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Selasa, 22 Oktober 2013

KEBAKARAN KEBAKARAN

Di minggu sore yang (lumayan) cerah ini, gue digemparin sama teriakan adik kecil gue.
"Kak! ada kebakaran!!!"
Gue celinguk ke jendela apartemen, hanya kumpulan asap hitam sama hujan serpihan sampah. Palingan orang bakar sampah 1 ton. Adik gue nggak puas tuh dengan jawaban gue. finaly, ia lalu liat langsung arah asap yang semakin dekat semakin membabi buta. Gue jadi ikutan kepo deh sama asal tuh asep. takutnya apartemen gue kebakaran lagi. Mau liat cerita gue gimana-harus-apa atas kejadian tersebut? tontonin video ala parah gue ini friends!


Rabu, 09 Oktober 2013

Shave for Hope :')

Sebulan yang lalu, gue mengikuti acara amal bernama shave for hope. acara amal ini menurut gue beda dari kebanyakan acara amal di Indonesia. kalau biasanya kita amal ke kotak amal ataupun datang langsung ke tempat target beramal dengan menyumbang uang ataupun barang yang masih layak. acara amal ini menggunakan rambut untuk beramal. Rambut lo semua pada bingungkan. rambut buat apa coba disumbangin ckckck. buat sapu ijuk? salah besar! kali ini gue bakal menceritakan aktivitas yang diadakan shave for hope melalui mata monik (*gaya najwa shihab) hahaha.