Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Selasa, 22 Oktober 2013

KEBAKARAN KEBAKARAN

Di minggu sore yang (lumayan) cerah ini, gue digemparin sama teriakan adik kecil gue.
"Kak! ada kebakaran!!!"
Gue celinguk ke jendela apartemen, hanya kumpulan asap hitam sama hujan serpihan sampah. Palingan orang bakar sampah 1 ton. Adik gue nggak puas tuh dengan jawaban gue. finaly, ia lalu liat langsung arah asap yang semakin dekat semakin membabi buta. Gue jadi ikutan kepo deh sama asal tuh asep. takutnya apartemen gue kebakaran lagi. Mau liat cerita gue gimana-harus-apa atas kejadian tersebut? tontonin video ala parah gue ini friends!




Nah, ada beberapa info dan fakta situasi dari kebakaran tersebut yang nggak ada di dalam video parah gue. pertama, gedung apartemen yang arahnya hampir dekat dengan lokasi kebakaran penghuninya pada berhamburan keluar. tapi kayaknya gak semuanya sih. dan kedua, mobil-mobil yang diparkir pada move on ke tempat lain. Oh ya, gue ucapin happy watching yaa. Sorry kalau editnya masih rada parah hehehe.

PS: maaf rada #latepost. ini disebabkan jaringan internetnya yang rada lemot.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D