Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Kamis, 28 Maret 2013

Cinta buat Archie



Huei tomonikers!! ending-ending ini, gue kayaknya lebih sering mencurahkan karya-karya gue nih. yah baguslah, itukan target 2013 iya nggak? (baca lagi deh di artikel ini.) dan maaf banget akibat kesibukan-kesibukan ini gue jarang up tu date di blog usang ini. Anyway, gue mau kasih flash fiction buat kalian. Sebenarnya gue lagi menggeluti dunia flash fiction ini dari tiga bulan yang lalu. Tapi yang bener-bener udah selesai yah ini hehehe (curcol lagi -_-). Nah ini dia surat dari @DavidArchie buat gue tentang ceritanya (ngarep!!). Ok relax and enjoy with my story nikers (^^)v.