Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 30 November 2013

Dokter, Malaikat tanpa Sayap

Sumber
Inget gak waktu kecil cita-cita lo pasti udah di doktrin jadi dokter. Yap dokter. Harus dokter. Pokoknya dokter the bestlah. Pas masuk kuliah jurusan favorit sepanjang masa hingga Flindstone punya rumah batu (?) pasti dokter. Berbagai tujuan untuk menjadi dokter yang gue tanyain sama teman-teman gue yang calon dokter ini adalah menolong orang (pastinya). Menolong warga palestina. Hingga sekedar gengsi hehehe. Sebagai calon dokter gagal yang sudah belajar menulis kayak dokter ini, gue mau ceritain tentang dokter dan juga opini gue tentang malaikat tanpa sayap ini yang di bui.

Kamis, 14 November 2013

"Download Film Teroos!"

di antara bulan november - Oktober, gue ngepo-in Ryan Reynolds cara download film. Iya kalau dulu gue impor dari flashdisk teman-teman gue. kalau nggak modus saat minta file tugas di laptop temen, kini gue bisa download sampai ikan pindah habitat ke udara (?) hehehe.


 Jangan bengong gitu dong mas!

but anyway, gue akan jelasin tahap mendownload dan yang lainnya. oh really thanks for mbah google atas jampi-jampinya ini loh.

Jumat, 08 November 2013

#MenulisMuharram Masjid Salman ITB : Apresiasi Religius Mahasiswa Berteknologi

sumber
Anak ITB yang ngaku muslim nih belum di cap gaul kalau nggak tau masjid kampusnya sendiri. loh? bentar! guekan bukan anak ITB kenapa jadi nulis tentang masjid yang dibentuk tanggal 19 April 1960. Alasan gue sering main disini adalah tempatnya adem banyak pohon, religius mencari makanan murah dan tempat nongkrongnya anak muda (ini modus!). Ok deh abaikan alasan yang gue jabarin, mending gue ceritain Masjid Salman beserta isi-isinya. dari mata gue hingga narasumber Mahasiswa sekaligus anggota Masjid Salman ITB, kak @AgisNurholis