Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Selasa, 30 September 2014

Sasha

(Sumber)


Everybody Have a Best Friend. Iya dong pastinya. Walaupun ada juga orang yang punya prinsip ga akan punya sahabat, yah bilang aja deh teman dekat.

Sama aja kali moon!

Iya sih, tapi terserah mereka deh :). Anyway, gue cerita tentang persahabatan dari kecil gue hingga sekarang. Sahabat gue ini namanya Sasha Septiandhany Putri. Mau tau ceritanya seperti apa?

Rabu, 24 September 2014

Sebulan di Samarinda

(Sumber)
Hufte~ Gak kerasa banget bisa terperosok di pulau kalimantan ini. Bayangan gue pas di kalimantan, gue gaya-gaya auooaan kaya di VCnya mbak Katy Perry di Roar.
Yang cowok fokus!
Akh sudah itu khayalan ekstermis gue. Karena yang gue tau kalimantan terkenal dengan sodara kembar gue Orang Utan dan sebuah jembatan robohnya yang pernah gue tulis di blog pas jaman SMA (klik). Dan... bener-bener sebuah keajaiban bisa ada disini!!!

Sabtu, 13 September 2014

Gue Bukan Cupid (1) : Dibalik Diam-Diam Suka

Sumber
Gue bukan bahas sinetron remaja dan judul lagu dari cherrybelle loh. Kejebak deh dengan judulnya! Sebelum masuk ke cerita,  gue mau nanya dulu. Pernah ga lo ternyata disukai sama orang paling ngeselin yang lo pernah kenal. Ngeselinnya nih kayak jahilin lo, sinis-sinis gitu dan kawan-kawannya.

Complicated banget sih mon, maksudnya apa? Secret-admirer? Itu sih biasa keles!

Iya sih secret admirer, tapi kalau pengagum itukan dari kalangan biasa. Nah, ini udah mau masuk zona musuh saking menyebalkannya. Pernah gak nih khususnya yang cewek ngalamin hal seperti ini?

Rabu, 03 September 2014

Dudul Seneng Thailand!

Yah kenapa yang beginian sih yang harus nyambut :( (sumber)
Sambil menunggu masa-masa kuliah
Sambil menghabiskan masa-masa liburan
Sambil menonton film dan serial... THAILAND

Jegleek!

Sejak kapan lo jadi seneng gitu ma thailand?


Dari jaman thailand (-_-). Gue lebih suka ke drama ma filmnya negara gajah putih sih. Soalnya mereka kalau buat film itu benar-benar totally full deh! Ga setengah-setengah. Ceritanya simple tapi berbobot. Blak-blakan tapi ga buka-buka aurat. Makanya, wajar aja banyak film Hollywood yang suka mengadaptasi film Thailand, terutama film horor. Endingnya suka ga disangka-sangka loh.