Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Minggu, 30 Oktober 2011

Pertemuan Singkat Dengan @radityadika



penampakan om radit
Minggu pagi yang cerah di kota cirebon. Seharusnya hari ini adalah jatah keluar bagi para kaum adam di sekolah gue. Tapi gue akan keluar hari ini juga! loh? karena gue akan ketemuan sama penulis fenomenal yang telah mengubah otak para ABG Indonesia 180 derajat. Dialah Raditya Dika! Untung aja gue tau tuh kabar dari adik gue yang kebetulan anak jurnalistik di SMA 2 yang telah mengundangnya dengan penuh hangat ke kota udang tersebut. Menurut sumber adik gue, bang radit rada bulit nih. Katanya pas sore kedatangannya malamnya mau ada rapat eh dianya kagak ikutan -_-. Dan untuk izin di minggunya para

11-Oktober-2011 is my 17 ^^

Kue Tart dari mama dan @winfika thanks a lot ^^

Rabu, 26 Oktober 2011

OK Malaysia and all tragedy

di pelabuhan zone johor bahru
Tanggal (2/9) sore, keluarga gue udah bersiap berangkat menuju malaysia. Gue rada ragu dalam memutuskan akan membawa hp apa nggak. Kan ga ada sinyal tuh hp kalau dibawa. Tapi bawa ajalah -_-. Dari Batam (melalui Pelabuhan Batam Centre) perjalanan sih kira-kira 2 jam sampe johor bahru nama salah satu kota di Malaysia. Setelah itu menuju terminal bis di johor bahru. kalau di hitung dari jam Malaysia sekitar jam 07:00 malam. Sampai? hambar kalau tidak dibumbui dengan aksi foto-foto di pelabuhan yang bernama Zone Johor Bahru.

di pelabuhan zone johor bahru
  Setelah itu menuju terminal bis di johor bahru. Pas menuju perjalanan menuju terminal, taxi yg gue tumpangi mengiringinya dengan lagu zivilia - aishiteru. Ternyata lagu Indonesia beken lho di malaysia (keren deh). sampai di terminal, isi perut dulu dengan nasi goreng. Gue rada bingung pas mau mesan menu, nama menu makanannya sih Indonesia tapi artian mereka lain. Maksud nggak? Gini pas gue nunjukin buku menu teh susu, dibawaiinya kopi susu. Duh gilanya mana gue ga suka kopi. terus keluarga gue pesen nasgor rada bingung dengan bermacam aneka hidangan nasgor (kecuali bokap yg mesan mie goreng). Sumpah