Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Rabu, 26 Maret 2014

Yang Terdalam...

Sumber

Dua tahun berlalu setelah kejadian menguras seluruh hidupku. Ketika orang-orang terbaik diseleksi sebagai yang terbaik layaknya ajang pencarian bakat. Ketika gagal demi gagal tak berhenti dengan tawanya. Pembicaraan tak berujung pada akhir. Hingga sampai di kebuntuan. Sayatan demi sayatan sudah melukai jiwa ini lebih dalam. Lemparan-lemparan sampah yang cukup menumpuk dalam pikiran.

Semuanya itu adalah penghias bumi.

Minggu, 23 Maret 2014

Hai, Miiko! 26 : Sapaan Hangat Untuk Jakarta

Ipen baru-baru ini membeli komik yang membuat gue bernostalgia di jaman gue sekuntet sekecil dia. Seru banget baca tuh komik selama 15 menit. Ngocolnya parah! Pongonya parah! dan polosnya anak SD bener-bener real banget. Tapi yang edisi komik buatan sensei Ono Eriko ini ada yang special bangeeet menurut gue...


Sabtu, 15 Maret 2014

Dudul Eksis (juga) di Kompasiana


Setelah lamaaaaaaaaa banget buat account kompasiana, akhirnya gue punya tulisan pertama gue. Judulnya "Jokowi Capres, Bagaimana Jakarta" Maklumlah gue newbie soal menulis secara serius hehehe.

Berarti lo pindah dong mon ke kompasiana huaa~~ :'( 

Loh kok sedih toh. Nggak pindah cuma mau ngembangin nulis aja alias belajar menjadi penulis yang baik. Blog sih masih di peluuuk erat kok. Nah, Dudulerz mau liat tulisan gue di kompasiana? silahkan buka www.kompasiana.com/moniikawp. Happy reading guys!!


Selasa, 11 Maret 2014

"Love Affair" dalam Kenyataan

Sumber
Sebagai anak muda yang (ngerasa) gaul, hidup gue (lumayan) berwarna kalau mengalami indahnya jatuh cinta. Hati yang berdebar plus salting ketemu ataupun denger doi. Endingnya, jleb di PHP. Ataupun ketemu mantan. Jleb, lari terkencing-kencing melebihi ketemu setan cipularang. Di awal maret ini, daerah gue geger ma berita tentang pembunuhan yang di picu oleh kisah cinta. Ckckckck cinta memang bener-bener buta. Seperti apa another love affair story?