Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 15 Maret 2014

Dudul Eksis (juga) di Kompasiana


Setelah lamaaaaaaaaa banget buat account kompasiana, akhirnya gue punya tulisan pertama gue. Judulnya "Jokowi Capres, Bagaimana Jakarta" Maklumlah gue newbie soal menulis secara serius hehehe.

Berarti lo pindah dong mon ke kompasiana huaa~~ :'( 

Loh kok sedih toh. Nggak pindah cuma mau ngembangin nulis aja alias belajar menjadi penulis yang baik. Blog sih masih di peluuuk erat kok. Nah, Dudulerz mau liat tulisan gue di kompasiana? silahkan buka www.kompasiana.com/moniikawp. Happy reading guys!!


6 komentar:

  1. Dari judulnya ajah gue telah setuju. Btw, Pertanyaan gue cuman satu "Mau dibawa kemana Jakarta?"

    BalasHapus
  2. Jadi siapa yang harus disalahkan?~

    berkunjung ya kak kalau ada waktu^^

    BalasHapus
  3. Oh kompasnia itu kayak sharing tulisan about hal-hal serius atau kayak "Politik" gitu ya.., haha anyway thanks for share, selamat menjadi penulis yang baik, jangan baik aja dong, kalo bisa inspiratif, kayak kamu setelah baca comment ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata-rata tulisan opini dari sebuah berita yang lagi hangat
      boleh juga sarannya jadi penulis inspiratif
      terima kasih masukannya~

      Hapus
  4. Haha, aku juga punya akun kompasiana dr dulu sampe skr ga pernah nulis apa-apa ><


    staysya.blogspot.com

    BalasHapus

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D