Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Jumat, 23 Mei 2014

Lima Alasan Ngesync Path dan Ask.fm ke Twitter


Twitter mungkin sebagian orang udah menganggap itu sosmed bakal ngalay kayak FB. Apalagi twitter sudah dipenuhi kosa kata yang begitu ajaib (baca : alayers).  Pengen muntahnya, trending topicnya udah gak penting yang dibicarain. Entahlah, itu kerjaan siapa yang bikin hingga dunia tahu Indonesia pencetak TT alias trending topic terbanyak. Saking malesnya buat ngetweet, beberapa sosmed menjalin kerjasama dengan twitter buat ngupdate status di sosmednya langsung masuk ke tweet kita. Tau gak alasannya selain dibalik gak ribetnya?

Kamis, 15 Mei 2014

Horor dari Dudul

edited by Ipen
Sorry ya kelamaan ngeposnya. lagi fakir ide nih hehehe. Lagi bosen main sosmed juga sih. Banyak bet yee alasan gue. Sebenarnya sih gue lagi fokus buat test. Makanya blog rada dianggurin dulu. Ehh maksud gue kalau ide gue berkutat jadi satu gue bakal still keep writing deh. Minta doanya yaa dudulerz :).
But anyway, biasanya gue bercerita di blog itu kayak tips-tips sesat, cerita paling gobloklah dan hal-hal yang gak penting. Kali ini gue mau cerita yang spooky-spooky gitu (suara horor). Nah mau tau ceritanya gimana? Eh jangan baca sendirian loh kalau mau baca nih cerita. Hihihihi~