Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Rabu, 26 Februari 2014

INBOX Terhebox Sekomplex!!!


Awal februari ini, komplek apartemen gue kedatangan acara musik (gue malah bingung, kenapa nih acara dibilang acara musik padahal musiknya jarang, banyak gamesnya) yang ada di tipi, namanya INBOX!. Sekitar 2 mingguanlah bakal bergentayangan disini. Yang biasanya gue jalan pagi buat beli sayur (disuruh nyokap) atau makan ketoprak depan gerbang, ehh sekarang berjejer motor tanpa stiker apartemen dan jajanan yang lebih variatif lagi num num… :9. Terus mobil yang parkir di tempat yang dijadiin 'markas INBOX' di gusur dulu selama itu. Nggak cuma itu, alayerz juga rame-rame kesini ckckck mau tau kehebohannya?

Jumat, 14 Februari 2014

Is My Past Valentine

A Strawberry Heart

Yey! 14 Februari yey! 14 Februari YEEEEIIIII!!!

itulah perkataan sang couple saat membuka lembaran di pagi hari. Mentari tersenyum indahlah. Terus kicauan burung (termasuk twitter) bernada indahlah. Hayoo apalagi kesenangannya.. buat para jomblo ngenes yang menanti cinta baru, hanya menunggu secangkir coklat (or maybe tetep bercangkir kosong) dari sang cupid yang dikirim ke bumi. Hahaha sudah sudah jangan bawa-bawa parang juga kale ke gue!! Gue sama kok kayak kalian di tahun ini. Tapi di tahun ini gue single kok. Iya gue single.

Kenapa emangnya?

Ya gapapa. Cuma curhat kok. Anyway sesuai judulnya, gue akan bahas cinta-cinta ragunan sampai sejati (aminn semoga bisa kayak pak habibie dan bu ainun :D) pas gue menghadapi di tanggal 14 februari.

Selasa, 11 Februari 2014

Rabu, 05 Februari 2014

Jalan-Jalan Asongan di Kediri ala Dudul (Parenglish Part 4 - Abis)


Kembali lagi ke Parenglish atau serial dari Kampung Inggris, Pare! 
Setelah peluk haru dan sungkem-sungkeman selesai, gue mau nikmatin dulu 4 hari libur sebelum masuk rutinitas. Seperti apa! Ikuti Miss Monik Jalan-Jalan Ciit Ciiit!!! (ala gaya tukul arwana versi hamster)

Sabtu, 01 Februari 2014

Pengalaman Pertama Ikutan Kopdar, Pecaah!!

Sumber
Baru-baru ini, gue nemuin komunitas buat para blogger yang ingin mencurahkan karyanya.

Kemana aja sih lu moon!!

Iyaya kemana aja ya gue. Iseng-iseng  kepoin satu-satu dari semua komunitas blogger yang ada saat ini. Gue malah dapat jadwal acara kopdar  dari kancut keblenger di daerah Jakarta dan sekitarnya. Terus gue ikutan aja deh, kan lumayan ngepoin isi-isi cowok kalau para blogger tuker pikiran gimana. Mau tahu tuh acara seperti apa?