Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Senin, 17 Januari 2011

Berkenalan dengan Irfan Bachdim :))

Pada tahukan Irfan Bacdim? Anggota Timnas yang bulan kemarin membela Indonesia di AFF 2010. Pastinya yang bikin cewek-cewek jatuh cinta donk (termasuk gue hha~) Sayangnya gue nggak suka ma tattonya :(
Tapi gila cakep Pisan*!





Tapi gue baru kenalan ma cowok blasteran Belanda- Indonesia ini loh... dengan sobat gue dari Batam. namanya Dian Rianda Pramudita.

Dian (yang pakai kacamata) dengan gue @Mphotos di Nayoya Hill Batam


Sohib gue baru saja broken heart dengan JB alias Justin Bieber yang berpacaran dengan SelGo atau Selena Gomez.

Selena Gomez & Justin Bieber
 Kayaknya teman gue ini makin panas deh hha~.Walau jarak antara Jakarta - Batam (On Vacation @BSD) tapi tetap semangat seperti sang merah putih  untuk tetap berkenalan ma cowok indonya asal malang. Ini dia Hot Topiknya melalui SMS.
Monik: Yaudah yen ak bru jdian loh . .
Dian : Iya ?? Ma spa mon.. Psti brondong lagi..
Monik : Bkn kok umurnya 23 ckep lge ank malang
Dian: Hah !? Tumben ko beralih ke oom2
Monik: Sialan gtu2 mengharumkan nama bangsa
Dian : Hahaha knalan dmn neng?
Monik :Mau ak ksh tau ga? Ko ga cmburukan?
Dian :Eh.. Ngapain cmburu.. emg spa sih..
Monik:Irfan Bachdim hhe~ ntr lge dia putus ma jennifer
Dian :Hah.. Mna ada dya aj bru nmbak aq sore tdi..
Monik :akh sirik ajalah ko kmren ak di jkt jln breng
Dian : Ah bru jln breng.. aq diner tiap mlam mlah..
Monik : Tiap malam? Itu jdwal latihan dia
Dian : Ia latihan diner ma aq :*
Monik : Diner aja pake latihan
Dian :Yaiyah.. Ngeliat muka aq lgsung smgat 45 dya
Monik Najoong!Eh, kmarin ak ktemu di GBK loh
Dian : Eh gx prcya aq..
Monik : Seriosa kan kmrin ge di jkt
Sudah itu, tidak ada kabar lagi tentang dian dan bachdim besoknya
Monik : Yen Bachdim mau ke belanda ;(
Dian : Ia3x.. Ktanya gra2 klub dya pndah ke liga spak bola selain pssi.. Jgn lah dya kan mau tunangan ma aq..
Monik: Bsk dia mau ke rmhku tp katanya dia cnta ma indonesia
Dian :Mna ad skrg dya sma aq..Kmi mau taun baruan brdua.. So Sweet
Monik: Dia mau ngajak ak ke puncak yen akh ko tuh ngaku2 aja
Dian :Mna ad.. Dya aj lgi di dpn aq tw.. Nie lgi senyum2 ma aq..
Monik: Cba aja telpon
Dian :Dya gx mw ngmg ama ko.. Ko tuh ganggu aq ma dya brmesraan aj..
Monik: Halah org dia ma ak
Dian :=,= huu.. Eh gila aq msh gx percaya si jb brani check in (pembicarann lanjut ke JB)

mau tahu intinya apa? jadi sebenarnya gue menipu dian tentang pacaran sama mas Bachdim hha~. ini juga sudah persetujuan dari dian lho isi SMASH maksudnya SMS. Kalau Dian? Ga jelas dia bakal masih dengan JB apa ke Bachdim (oh jangan! Bachdim tuh gue).

Note* : Pisan = dari bahasa sunda banget. (gue ketularan semenjak di cirebon)

1 komentar:

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D