Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Rabu, 05 Januari 2011

Cerita Power Balance

Ilustration
Tau nggak? Berita-berita yang menjadi hot baru-baru ini. Menurut YLKI, bahwa Power balance yang asli tidak ada manfaatnya pada hologram yang seperti orang-ornag bilang kalu hologramnya bisa menciptakan flesibelitas dan
keseimbangan (balance). Itu yang gue tonton barusan di  MetroTV tadi pagi sektar Jam 09.00 WIB. Belum lagi artikel yang gue baca di terselubung.blogspot.com yang dijelaskan "Power Balance telah mengakui bahwa tidak ada dasar ilmiah yang kredibel untuk menguatkan klaim manfaat tersebut, karenanya tidak ada alasan yang layak untuk mendukung pernyataan manfaat gelang power balance ini," ujar ketua ACCC, Graeme Samuel, seperti dikutip dari SMH.com.au. terus menurut Menpora, Bapak Andi Malarangeng. Beliau malah berpikir itu hanya untuk fashion (gaya-gayaan) seperti yang di jelaskan di MetroTV. Jadi, kalau dibilang orang-orang yang memilikinya seperti para atlit  been deceived.
  Tapi kalau yang palsu gimana? termasuk gue nih yang membelinya hanya Rp 15.000 di kapal PELNI (itupun juga sudah ditawar). Payahnya gue beli seminggu yang lalu. padahal berita palsunya baru-baru ini. gue beli dengan warna biru tua (seperti gambar diatas). ada perbedaan juga dengan harga di Batam dan Jawa. gue liat, di Toko Bunga Cirebon, Jawa Barat dengan harga Rp 25.000 di ecerannya hanya Rp 20.000. Menurut om gue yang di Batam. harganya sekitar Rp 40.000. Om Tikno, om gue yang mempunyai warna hitam juga bilang ia membeli untuk tren saja. Untuk yang asli saat gue temui di Gramedia Cirebon, Harga aslinya Rp 250.000. dan saat itu sudah diskon 50% menjadi Rp 125.000. Menurut gue masih mahal. Kalau gue? kayaknya sama aja dengan yang lainya, yaitu tren-trenan. Wah, berarti gue udah ketinggalan fashion nih. Kayaknya sih kalau lebih merugi yang membelinya asli. Syukur deh gue beli yang palsu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D