Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Rabu, 22 Juni 2011

Back to Holiday Please!

Minggu ini, gue + teman dan adik kelas gue mengalami minggu suram. seharian hanya oL, nonton film di asrama dan tentunya the rules in my dormitory  don't out before holiday. huft~ gimana ga bete abis :(. belum lagi yang masih punya utang piutang dengan pelajaran maupun uang (kantin) oh, it's terrible me! kalau uang udah, gatau deh kalau pelajaran. Gue nggak "menganggur" justru gue sibuk berat! ngerjain proposal buat MOS, ngerjain seabrek remedial dan bersihin kamar baru aja belum kelar :/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D