Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 27 Agustus 2011

Endah n Rhesa - When You Love Someone




I love you but it’s not so easy to make you here with me

I wanna touch and hold you forever

But you’re still in my dream

And I can’t stand to wait ’till nite is coming to my life

But I still have a time to break a silence

When you love someone

Just be brave to say that you want him to be with you

When you hold your love

Don’t ever let it go

Or you will loose your chance

To make your dreams come true…
I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized

I was looking for a time to get closer at least to say…


Lirik Lagu Endah Feat Rhesa – When You Love Someone dipersembahkan oleh Lirik Lagu Indonesia Terbaru

Why I like this song?
Permulaan cerita, sebenarnya gue hanya dapat saran bisa ikutan suka ma nih lagu (lebih tepatnya berusaha). the first time... saat gue liat tweetnya "#np Endah n Rhesa - When You Love Someone". Ehem! gue download deh nih lagu. Pas di denger ma dibaca liriknya, nih lagunya kayaknya menceritakan seseorang yang 'fall in love' yang susah menyatakan. hem, mungkin memang sesuai ma hatinya sih, tapi kalau gue?  ask my heart. Tapi kenapa gue jadi suka ma nih lagu ya? Apa berkat dia yang memang suka sama musik jazz seperti Endah n Rhesa? check this aja deh ^^ tapi gue saranin mending nabung dulu tuh video, sambil dengerin lagu complicatednya avril :D

Note : Dia itu yah dia! -_- #askmyheart

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D