Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Senin, 14 Februari 2011

I'm Proudly With Physics :)

Sebelumnya Thanks a lot banget buat Bapak Ali Ofi Cholid S.Pd guru fisika gue karena bener-bener membuat gue dapat 'miracle' di tengah hari. Nilai fisika gue seumur hidup gue dari SMP selalu gagal. bahkan, gue nggak 'ngeh' sedikitpun dengan pelajaran ini. Faktor juga diiringi oleh guru dan minat.

BTW nih, fisika gue dapat 90 di kelas 11 di bulangan harian ke 2 tentang Momen Inersia. Seneng banget! bokap gue kalau tahu bakal bangga. Karena bokap gue masternya fisika. Kontan saja, gue kasih tahu ke seantero sekolah. Sepertinya gue bisa membuktika ke beliau bahwa gue mampu di fisika akhir-akhir ini. Tapi beneran ini gue kerjakan dengan jujur tanpa nyontek. Hanya salah di bagian torsi.Karena gue belum mentotalkan seluruh torsi. Kalau begini list fisika tersusah pertama bakal geser. Apa bakal jadi yang termudah? liat aja deh dengan UH berikutnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D