Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 20 Juni 2015

Dudul "Beneran" Naik Mercedes Benz


Punya mobil mercedes? bisa dong! Buktinya gue bisa nih pake Augmented Reality
Augmented Reality apaan tuh mon?
Itutuh teknologi yang menggabungkan benda maya dua dimensi dan ataupun tiga dimensi ke dalam sebuah lingkungan nyata tiga dimensi lalu memproyeksikan benda-benda maya tersebut dalam waktu nyata.

Huaha ribet ya.


Gue singkat seterusnya jadi AR ya. Maksudnya gini, jadi AR ini bisa mewujudkan apa yang lo inginkan menjadi kenyataan. Misalnya aja lo ke pengen mobil bisa diwujudkan loh dalam bentuk AR. Jadi lo pura-pura ngedarain mobil terus nanti dilayar lo malah naik mobil beneran. Gue pikir tuh AR semacam tabungan  
Nah, dalam rangka gebyar tahapan BCA dengan hadiah utama Mercedes benz buat para nasabah yang entar diundi. Biar semua kecipratan merasakan indahnya Mercedes benz, ini BCA punya program AR. Yang tadi gue jelasin itu loh. Pas gue merasakan indahnya naik Mercedes benz yang hanya bisa gue liat kayak di monitor. Sambil senyum gak nyangka dan lambaian miss universe, membawa Mercedes… dalam gambarnya gue bawa mobil. Jadi berasa ada yang sorak-sorai hebat dapetin Mercedes padahal hanya dalam AR. Yang lagi ke bank pada nabung cuma ngetawain gue bawa-bawa mobil pasti pikir mereka gini.


Mengisi antrian AR disini 



Bem ngeng!!
“Duh nih cewek cantik nape lagi. Sawan yee. Kayak gak pernah naik mobil.”

Lalu selesai itu, difoto bareng Mercedes benz. Kan lumayan gue bisa pamer gue naik Mercedes loh hahaha. Walaupun belum bisa mengedarain mobil, gue udah merasakannya. Sayangnya, gak ada yang bisa gue ajak naik Mercedes benz pas itu hiks~. Jadilah seorang diri menaikinya. 

Rasanya gimana mon naik AR?
kayak naik bom-bom car di game center gitu. kali ini gak ada kebut-kebutan sama masukin koin hehehe

Promo ini ada dari tanggal 15 juni sampai 2 juli 2015. Jadi bagi yang kepo rasanya Mercedes- Benz datangi aja  bca di kotamu. di Delapan kota yaitu Bandung, Semarang, Surabaya, Makasar, Palembang, Medan, Kediri dan Samarinda. Nah lalu like fb dan tweet deh  di @GoodLifeBCA dan upload fotomu merasakan keceriaan naik Mercedes lewat AR. Nah pake hastag #Rayakan(kotamu) Oh ya gratis lo nyobain ARnya! 

FYI, foto yang lo tweet di twitter, di lombakan loh. Setiap foto dengan ekspresi terkeren dan gokil akan mendapatkan hadiah Smartphone keren Xiaomi Redmi2 dan Samsung S6 yang canggih. Info lebih lengkap untuk kompetisi ini klik link ini bit.ly/Rayakan

Nah buat dapetin Mercedes-Benz S-Class, sering transaksi aje di BCA. Grand prizenya yah Mercedes-Benz S-Class. Hadiah lainnya yaitu 10 unit Mercedes-Benz C-Class dan 500 motor honda. Periode program Juni - Oktober 2015 loh.  Info lengkap, kunjungi link ini 

Tunggu apalagi! Mana tau kan dari AR jadi punya Mercedes beneran. Atau bakat foto ekspresif lo yang tidak tersampaikan bisa dicurahkan disini lalu menang. 

38 komentar:

  1. Wahh tulisannya menarik kakak.. Kemarin kayanya kita ketenu deh di BCA, kakak yang sama pacarnya itu ya?

    BalasHapus
  2. sayang banget, kesana sama pacar tapi nyobain AR nya sendirian, hmmmm, yang tabah anak muda

    BalasHapus
  3. hehehe mbak Monika lagi ngelamunin Mercedes ya*tenang aja rejeki gak akan lari kemana tho, mbak :) Peace :)

    BalasHapus
  4. gayanya harusnya yg paling heboh se-Bank BCA mbak :D
    sambil jungkir balik, koprol, salto gitu :D

    BalasHapus
  5. Ikut ARnya seru, buka rekeningnya pun mudah :)

    BalasHapus
  6. Lambaian kita kalo naik mercy lebih keren dari pada miss universe deh hehehhe...

    afirmasi positif naik AR, bisa jadi ntar naik mercy beneran ya Mon.. amin amin

    BalasHapus
  7. sawan sawan dah gpp mbak, asal Mercy bs dibawa pulang hihihihi ^^v

    BalasHapus
  8. aku juga mau dpt yg iniii...

    kalo dipake mbolang sama blogger lain, pasti makin kereeen :D

    BalasHapus
  9. Huaaaah bomb bomb car! Aku udah lama ga naek wahana itu. Eh tapi kalau udah dapet mercy jangan samain sama bomb bomb car, ditabrak-tabrakin gitu, ya. Sayang tuh, rusak nanti.

    BalasHapus
  10. Wooh, keren ya bisa naik mercedes walau cuma dalam bentuk AR wkwkw,
    Btw, katanya ad pacarnya kenapa gak minta pacarnya juga buat temanin, dasar gak peka tuh cowok

    BalasHapus
  11. Belum punya mobilnya, minimal fotonya dulu deh, ya ^_^

    BalasHapus
  12. Semcam simulator gitu ya. Tapi ya kasian aja gitu, ada pacar tapi naiknya sendiri. Hahaha x))

    BalasHapus
  13. Mon kalo belon punya sim gimana mon. Huehehe

    BalasHapus
  14. Yg penting nyobain dulu.. menangnya mah alhamdulilah. Aku foto sampe 3x loh di KCU Makassar. hiihi mumpung gratis :D

    BalasHapus
  15. semoga bukan cuma AR ya ...
    S - Class asli bisa di bawa pulang

    BalasHapus
  16. menang nggak menang perkara belakangan ya mbak, yang penting narsis dulu sama mercy :)

    BalasHapus
  17. benerrr... yang penting eksis dulu :))

    BalasHapus
  18. asik banget ya..jika beneran bisa megang setirnya merci pasti bakalan seneng nggak ketulungan :)

    BalasHapus
  19. yah gak dapet mercedes gakpapa lah ya kak xiaomi sama samsung S6 nya leh uga :3

    BalasHapus
  20. belanja yuuuuukkk...jangan lupa pake debit bca,
    peluang menang jadi makin besar looooo....

    BalasHapus
  21. akhirnya bisa naek mercy ya mbak.meski sebatas dalam layar led.haha

    BalasHapus
  22. Yaah gapake bca ga bisa dapetin mercedesnya 😢 btw makasih Kak info tentangnya ARnya 😀😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha sama dek. pakai BCA xpresi aja kalau buat mahasiswa mah

      Hapus
  23. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    BalasHapus
  24. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    BalasHapus
  25. Sumpaaah, seru pake banget!!
    Ternyata asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe............
    Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin :)

    BalasHapus
  26. Amin deh semoga dapat mercy, syukur-syukur xiaomi :p

    BalasHapus
  27. wah kereeeen…. moga2 salah 1 hadiahnya ada yg bisa dibawa pulang yaa…

    mampir ya
    http://dosennndeso.blogspot.com/2015/06/naik-mercedes-s-class-di-gebyar-tahapan.html

    BalasHapus
  28. nah seperti itu, berasa kena sawan pas naik wahana AR

    saya sudah dapet xiaomi lho hehe

    BalasHapus
  29. Serunya nyobain AR. Saya juga udah nyoba!
    Semoga kita bisa naik mercy beneran yang punya kita sendiri. Hehe... :D

    BalasHapus
  30. terimakasih bos infonya dan salam sukses selalu

    BalasHapus

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D