Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Jumat, 31 Juli 2015

Gue Bukan Cupid (5) : Aku Pasti Kembali

Ilustrasi (sumber)

Yang pada ditinggal kekasih pulang kampung mana suaranya!! Baru ditinggal bentar udah showeran aja di monas. Atau malah nyebur di jembatan ancol. Duh ngenes amat. Nah gimana ya rasanya ditinggal pacar pulkam atau pergi ke suatu tempat tapi sementara…


Yahh Jangan dong!
Yee masa pacar lo mau pergi jauh kagak boleh sih. Mau lo dekap sampai biru pun (duh psikopat dong) kagak bisa menghalanginya. Apalagi kalau urusan pulang kampung. Gak boleh egois. Masih bisa lewat chat atau telpon. Nah kalau kangen sama wajahnya yang kayak adam Levine kw super, video call aje. Hidup kok riweh pisan euy

Positif positif
Udeh jangan kebanyakan galau, lebih baik ambil sisi positif saat kalian lagi gak bersama untuk sementara
1. Jadi punya waktu me time
yah ada saatnya kita memiliki waktu sendirian. Walapun sudah dengan status taken. Nah, momen saat jauh sebentar inilah bisa digunakan buat me time lo. Kayak maksimalkan hobi lo atau buat diri lo istirahat dari rutinitas yang biasanya pergi berduaan sama pacar.
2. Ada waktu buat teman-teman lo
Mungkin teman-teman lo sudah lo duakan atau jarang banget meet up buat sekedar ngobrol. Nah inilah momen yang tepat!
3. Buat keluarga juga
oh iya jangan lupakan peran keluarga. Yang biasanya sering keluar-keluar rumah, jadi ada waktu ngobrol bersama mereka.
4. Lebih banyakin bersyukur          
Elo baru ditinggal bentar aja udeh mewek, gimane yang LDR jauuuh amat! ketemu satu abad kemudian. Nah, banyakin dah bersyukur. 

Percaya nggak yaa…
Hayoo takut yang disana macem-macem yaa gak ada yang ngawasin, gak ada yang jagain terus entar matanya juling ngeliat yang kinclong dikit. Tenang kok, intinya percaya dan komitmen. Dipertaruhkan? iyasih. Kayak main judi di las vegas. Kalau dia malah juling, yah wassalam.
Nah percaya sama komitmen yang dia buat untuk hubungan kita. Tenang dong, jodoh itu gak lari kemana walau cuma lari bentar *ups. Takut kalau doi kagak pulang? Nggak usah khawatir. Kan di tempat yang doi tinggalkan adalah tempat doi kuliah atau kerja. So, masih takut dia bakal ninggalin selamanya

Nah segitu aja deh postingan gue buat elo-elo yang galau kayak lagu ciptaan bunda maia tadi. Moga bermanfaat. Nah yang lagi meninggalkan dan ditinggalkan pacarnya pesen lagunya juga bilang “JANGAN NAKAL”.

BONUS!

2 komentar:

  1. Berasa kangennyaa yaa bebs kalo lagi jauh-jauhan edisi pulang kampung hihihii,, Makin di kangenin makin erat hubungannya makin syahduu kisah cintaanya.. Huwahahaha

    BalasHapus
  2. Haduh! kak Irda baper hahaha
    makanya kak cepet-cepet diikat *ups

    BalasHapus

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D