Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Minggu, 08 Mei 2011

David Archuleta Comes to Indonesia!

Good News! Archie mau datang ke Indonesia! Katanya dia bakal menggelar konser tanggal 16 Juli 2011. Hem masih lama yaa. Tapi gue masih rada 50:50 untuk nonton tuh konser di Jakarta, tapi kalau tempat? Yaudah deh kalau lo masih belum percaya see the video check this out!







Liat para fansnya di Fan David Archuleta melalui FB yang gue ambil hari jumat (6/5).








Termasuk adik kelas gue galuh. Dia juga archangels kayak gue yg ngebet banget pengen nonton. Dan syaratnya harus beli Ponds. Oh yaa bagi yg mau beli ponds harap bilang ke gue! Okey!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D