Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Sabtu, 31 Desember 2011

Last Day 2011


Salam semuanya! Ok kali ini kita semua harus melepaskan tahun 2011 untuk pergi selama-lamanya (kayak apa aja mon!) dan Welcome 2012! dan juga aniversary buat blog gue (ingat aja sih). Lalu entar untuk tahun barunya akan banyak make wish come true aja deh (amieen). just want to know aja nih, wish gue udah dipersiapkan yaitu

  1. UN Lulus masuk 5 besar
  2. SNMPTN lolos
  3. Punya teman yang banyak melebihi seisi duniapun! #delisaquotes 
  4. pengen punya rambut sepanjang rapunzel :3
  5. lebih dewasa dalam menghadapi masalah
  6. more active and be brave more diligent
  7. the lucky year!
  8. longlast forever ♥

Sebelum masuk ke wish gue, mending flashback dulu moment-moment terhebat. mulai dari awal tahun. Gue tidak bisa meriahkan datangnya 2012 karena besoknya gue udah harus balik ke batam. saat itu gue lagi di Tangerang, BSD tempat Pakde Harry dan Bude Antin. 
Di Februari bulan cinta nih, kayaknya gue nggak akan percaya dengan bulan cinta tersebut. soalnya gue TUNASMARA!! ckckck lalu maulid nabi 

serta acara keluarga klik hingga sukses bisa majang foto keluarga baru di ruang tamu. lalu cerita ipen dengan hamster barunya. just want to know aja nih sekarang nasih hamsternya mades banget. belum punya momongan coba! nama mereka pas gue kopi darat ma tuh hamster adalah Puji dan Marina KLIK 
oh ya hampir lupa, acara tahunan sekolah gue, kemping di kuningan. Kemping yang berada di daerah waduk balongan, kuningan terasa seru. apalagi kalau nggak ditunggu-tunggu flying foxnya wuih!. 
di bulan maret, keingat dengan tragedi setahun yang lalu. meninggalnya adik yang kedua Chintya Wibisono Putri pada tanggal 23-Maret-2010. di bulan april siap-siap kantong gue keluar untuk jalan-jalan ke yogya! saat itu, kelas 12 pada UN sekolah gue diliburkan. Jadi daripada pulang ke batam, mending liburan 3 hari disana lalu nemenin adik gue setelahnya klik dan klik
di bulan mei, nyokap ma fika ultah loh. Ultah terakhir fika di asrama gue berasa banget hebohnya klik. then, kado buat dia udah gue beli loh. Buat nyokap gue beliin bros cantik. Dan siapkan senyuman aja karena nyokap gue bakal kesini sering ngurusin sekolah fika selanjutnya klik

tapi di awal bulan juni, gue mengalami deseprate yang sangat berat. Padahal gue baru bersenang-senang bertemu keluarga gue saat acara perpisahan sekolah adik gue. Dan melepas kakak kelas gue yang berhasil menempuh dengah cucuran keringat berfikir keras yang menuai hasil. Kenapa malah deseprate gini. Tapi bukan karena kakak kelas gue yang akan 'say good bye' kok. Sungguh, gue nggak akan melupakan kejadian itu. Di liburan kenaikan kelas kali ini gue jalan bareng teman komplek serta plan terhebat dengan teman SMP.


Serta acara ulang tahun ipen yang seru dengan kue tart big sizenya klik
Lalu, di bulan juli bokap gue ultah dan diiringi dengan tahun ajaran baru. buat anak baru, siap-siap yah kena jahilan para senior termasuk gue hehehe. oh ya gue udah masuk kelas 12 aja masa berakhirnya masa sekolah hiks~. 
di Agustus yang penuh berkah mawardah ini karena memasuki full fasting day semua tuh di agustus. Nah di sekolah gue ngadain lomba-lomba rangka ramadhan maupun rangka kemerdekaan indonesia klik. dan kelas gue rata-rata menyambet penuh juara-juara lomba.
Masuk ke september ceria seperti lagu tante Vina, the first time he say like me on the phone. and i dont know what does i feel. Adegan itu terjadi saat libur lebaran. oh ya mengenai lebaran, gue pastinya tetap still in batam. abis mau kemana lagi. gue udah nggak punya nenek ma kakek dari kedua ortu.yah gitu-gitu aja, makan opor ma rendang. cicip kue nastar nanas dan putri salju. bikin kue khas lebaran kue ma syuba. terus silaturahmi kerumah tetangga dan teman-teman gue di batam. and the last moment ke malaysia klik
Oktober adalah bulan yang gue tunggu-tunggu. siapkan uang banyak hasil nambang pas lebaran buat traktir di ultah gue yang 17 klik.serta gak ketinggalan mid semester datang menghampiri!!
berlalu di november, tradisi idul adha yang penuh makna serta sakral ini sebagai terakhir gue di sekolah ini klik. lalu him birthday! serta tahun baru hijriah islam!
Kembali lagi ke desember, US dilalui. Study tour dilalui klik. buat ktp dilalui walaupun jadinya bulan depan (lama banget!) dan berakhir disekarang ini.
Gue akan jelaskan tentang maksud kedelapan wish gue di 2012. pertama UN lulus. Jadi kata pemerintah UN atau yang disebut ujian nasional sebagai penentu kehidupan para siswa kelas akhir ini akan diselenggarakan untuk SMA aja yah yang gue kasih tahu tanggal 16 april 2012 - 20 april 2012. menurut gue itu adalah tanggal keramat!! Yang kedua SNMPTN, semoga aja keterima antara UNPAD bandung kalau nggak UGM Yogyakarta. Kalau nggak jadi dokter gigi ataupun wartawan :3.SNMPTN itu adalah tes memasuki perguruan tinggi negeri. Sampai detik gue nulis nih, berita SNMPTN bakal diumumkan februari sih. itu juga yang jalur tanpa tes. yang tesnya belum keluar. semoga gue lolos dan ortu gue ceria deh.Yang ketiga mengutip kata-kata delisa yang "Punya teman yang banyak melebihi seisi duniapun!" karena ini penting untuk dunia perkuliahan entar. yang keempat ada rapunzel yang memasuki list gue hhe~. itu hanya makna kiasan yang artinya gue bakal merubah style rambut ikal gue ini. biasanya hanya sebahu jadi panjang deh kayak iklan sampo (katanya rapunzel) yang kelima dan keenam gabung aja yah karena memiliki makna yang sama. karena gue bentar lagi kuliah dan udah dewasa. terus kedua ortu gue udah believed banget ma gue. jadinya gue harus bertransformasi. tapi nggak merubah sifat myself gue kok. calm down!
lalu untuk yang terakhir ini... perlu dikutip kata-kata longlast forever ♥, itu itu... yah ok semuanya gue udah melepas status single bangkot gue. perlu gue kasih tau? Pantengin aja terus TL Twitter gue (kalau perlu di follow hhe~) yang haus akan para fans gue minta PJ!! ada apa ini!! Щ(ºДº"щ)
Ok nanti malam mumpung satnite, prepare for all and prepare for new year eve yeah!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D