Welcome To My Blog! Have a Nice Read ^^


Minggu, 20 November 2011

Idul Adha 2011

2 minggu yg lalu umat islam merayakan tradisi yang sejarahnya berasal dari Nabi Ibrahim SAW, Idul Adha atau Kurban. Inilah aksi-aksi yang terekam saat idul adha di sekolah gue.
saat kejadian sadisme terjadi dimana-mana!
say good bye to goat! hiks~

selain penyembelihan 9 kambing secara massal ini. ada acara nyate daging kambing dan lomba takbiran malam kemarinnya. suara takbirannya menggema ke sesantero penjuru sekolah gue. and the winner is ... class 11. iya sih mereka mainnya pake pencahayaan gitu tambah efek sendu lagi. keduanya kelas gue baru deh ketiganya kelas 8. Ini dia video kelas gue in action dan suasana tempat perlombaan saat mengumandangkan takbir. hadiahnya? cuma berupa makanan ringan kok. check this out aja deh video aksi malam takbiran.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen yang baik dan sesuai dengan pos ini ya. Karena komen kalian bisa menjadi masukan dari gue. No SARA, Porn, and Spam Please!!. Thank You :D